Inspirações de menu vegetariano

15-2

Inspirações de menu vegetariano

O número de vegetarianos cresce a cada dia! Logo, na hora de definir o cardápio de sua festa, é importante lembrar dos convidados que não comem carne. Afinal, é preciso agradar todos os gostos, não é mesmo? O recomendado é que 20% do cardápio sejam de opções vegetarianas. Assim, é possível atender todos os perfis de convidados.

 

Comidas livres de carne podem ser cheias de sabor! Além disso, podem ser sueprcoloridos e cheios de vida, chamando a atenção até dos convidados mais carnívoros. Pensando nisso, separamos algumas dicas para te inspirar na hora de montar o cardápio de seu grande dia:

 

Chip de ricota com tomate seco

Cestinha de baroa com gorgonzola

Renda de berinjela marroquina

Miniquiche de alho poró

Guacamole

Spaghetti de pupunha caprese

Nhoque ao molho de cogumelos

Cone crocante com ratatouille trufado

Wrap com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

Minipenne ao molho de cogumelos variados

 

Sem comentários

Postar comentário

×
Seja bem-vindo! Qual informação necessita?