Inspirações de menu vegetariano
O número de vegetarianos cresce a cada dia! Logo, na hora de definir o cardápio de sua festa, é importante lembrar dos convidados que não comem carne. Afinal, é preciso agradar todos os gostos, não é mesmo? O recomendado é que 20% do cardápio sejam de opções vegetarianas. Assim, é possível atender todos os perfis de convidados.
Comidas livres de carne podem ser cheias de sabor! Além disso, podem ser sueprcoloridos e cheios de vida, chamando a atenção até dos convidados mais carnívoros. Pensando nisso, separamos algumas dicas para te inspirar na hora de montar o cardápio de seu grande dia:
Chip de ricota com tomate seco
Cestinha de baroa com gorgonzola
Renda de berinjela marroquina
Miniquiche de alho poró
Guacamole
Spaghetti de pupunha caprese
Nhoque ao molho de cogumelos
Cone crocante com ratatouille trufado
Wrap com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula
Minipenne ao molho de cogumelos variados
Sem comentários